返回
大学英语六级考场注意事项及考试经验
来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-6-3
   

1、作文时间为30分钟。一定要合理分配,不要到时没有收尾就交卷,那样即使前面写得再好分数也不会高。看到题目,不要急着下手,先审题要紧。是什么体裁,有哪些要求要看清楚。

  2、动手写个提纲,把主题句写出即可,理清自己的思路。我的经验是,每次都能在前面的词汇题或别的题中发现我要的词或句子。最好不要写底稿,时间来不及。

  3、对图表题要特别留心,一定要看清提供给你的所有数据,并对所给数据进行横向和纵向的双向比较。在写作过程中,不要把数据抄错。

  4、字迹一定要清晰。虽然我平时写英文都是连笔,但到了考试我一般都十分规矩地写字母。不要让老师看到你的卷子就觉得头晕,你再美丽的文章都会白费。

  5、留出2~3分钟检查。有没有错词或病句,改的时候不要涂抹得太难看。

  6、好了,你可以自信地交卷了。

 
COPYRIGHT © 2000-2008 共青团长安大学委员会版权所有

地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 投稿信箱:twbgs@chd.edu.cn

电话:029-83135151 传真:029-83135151 陕ICP备021309号