您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 活动预告 >> 正文

人文学院《纵横》“夏季卷”征稿启事

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-26 9:43:32

    越来越激烈的就业竞争,越来越复杂的社会人际关系……全球性的经济金融危机更加剧了这种形势的严峻性。面对纷繁复杂的社会环境,年轻的我们怎样才能成功突围?!走进大学,离就业的门槛就一步之遥了!网络的普及让我们疏远了白纸黑字,而当用人单位挑剔的眼光逡巡而过时,我们才知道那一页页有着强大说服力的铅字的珍贵!

    春花已近荼靡,夏至将至。任随青春伴人间四月的芳菲远去,何其痛哉!少年心事当拿云!提起你的笔,让我们在《纵横》的世界里自由驰骋,让青春若夏花绚烂盛开!

    《纵横》(季刊)是由长安大学人文学院主办的独具管理学科特色的刊物,作为人文学院“素质教育工程”的重要组成部分,是长大学子和老师们交流管理思想的阵地。

    《纵横》(季刊)“夏季卷”现面向全校征稿!!!欢迎广大师生来稿!

    《纵横》(季刊)立足学子,对话老师,刊物分四个专版:

 第一版:学术纵横

    征集长大师生的学术性作品,包括管理理论研究、社会调查报告和论文等,这是一片理论创新的园地(坚决杜绝抄袭)。

 第二版:管理视界

    刊载与管理相关的知识,让读者更多地了解管理科学,开阔眼界。

 第三版:管理行思

    征集关于管理科学在当前社会热点事件中的具体应用及反思的文章,例如:汶川地震与危机管理、金融危机与宏观经济管理等等。

 第四版:青春日记

    该栏目将作为《纵横》专版,记录长大人的青春之歌,生命之诗,渭水故事……

    让我们在长大时光的青春日记里留下淡淡的一笔,作为停驻长大港口最美好的回忆。

具体要求如下:
1.征稿对象:长安大学师生(包括研究生)。
2.征稿时间:即日起至2009年6月10日。
3.稿件投递:(电子版)chdzongheng@163.com
4.联系方式:15829554165(王宇)
5. 来稿请注明详细资料(姓名、院系班级、联系方式等)。

 

长安大学人文学院
《纵横》杂志社
二〇〇九年五月二十五日