您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 专题头条 >> 正文

第九届大学生艺术节之第四届长安大学辩论赛圆满结束

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-20 9:48:15

         5月17日晚,由校团委、学生社团联合会主办、哲思演讲协会承办的长安大学第九届大学生艺术节之第四届长安大学辩论赛总决赛在朝晖大学生活动中心多功能厅落下帷幕。学工部部长田新民、党校常务副校长宋美红、学工部副部长王冰、校团委副书记张侠和人文学院广告系主任戴生歧担任了决赛的评委。公路学院党委副书记廖谦、汽车学院党委副书记张增社、人文学院党委副书记高建昌和人文学院党委副书记田猛以及部分学院学办主任、团委书记观看了比赛。
       决赛在公路学院和人文学院代表队之间进行,辩题是当代社会合作更重要/当代社会竞争更重要。双方队员辩风雄劲、妙语连珠,引得在场观众的阵阵好评。最终,人文学院代表队技高一筹,赢得了冠军。
      在本次辩论赛中,公路学院代表队获得亚军,汽车学院代表队和信息学院代表队获得季军,经管学院、工机学院和公路学院获得优秀组织奖,人文学院谷远程荣获最佳辩手,汽车学院唐文、工机学院杨永辉、资源学院胡超等13名同学荣获优秀辩手。

评委及嘉宾

 
评委点评