您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 专题头条 >> 正文

我校在第二十届“校园之春”陕西省大学生文化艺术节定点投篮比赛中荣获佳绩

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-6-3 10:54:41

        6月2日下午,由中共陕西省委教育工委、共青团陕西省委员会、陕西省学生联合会主办的第二十届“校园之春”陕西省大学生艺术节舞蹈大赛在陕西师范大学终南音乐厅隆重举行。我校团委刘艳艳老师带队参加了比赛。
        此次比赛共有来自全省的二十四所高校参赛,参赛舞蹈种类丰富、取材广泛,充分显示了当代大学生阳光、健康、青春、活泼的形象。我校选送的参赛作品是由大学生艺术团编排的舞蹈《霓裳羽衣》。赛场上,我校参赛队员曼妙的舞姿、雍容的气质、华丽的服饰博得了在场观众的阵阵好评。最终取得了三等奖的佳绩。
        本次舞蹈大赛作为第二十届“校园之春”陕西省大学生文化艺术节的系列活动之一,旨在传播“向真、向善、向美、向上”的校园文化,为我省大学生德智体美全面发展搭建平台。