您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 专题头条 >> 正文

“挑战杯”参赛高校领队会议顺利进行

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-6-10 20:38:19


    6月10日下午3点,第七届陕西省“挑战杯”各参赛高校领队在校本部行政楼四楼会议室召开了会议。此次会议对“挑战杯”终审决赛的事宜进行了细致的安排。会议由团省委学校部副部长单舒平主持,由我校团委老师宋薇娜、曹仁磊对 “挑战杯”相关工作做详细安排。此外,西安高新区岳主任也出席了此次会议。

    团省委学校部副部长单舒平首先做了发言。他对近年来陕西省举办的“挑战杯”相关赛事做了高度的评价,对各队伍的积极参与表示感谢,并鼓励各高校要积极做好各自的工作以确保大赛的顺利举行。

    接着发言的是我校团委宋薇娜老师,她从“挑战杯终审期间的日程安排”、“出席开幕式的各高校党委书记和领队老师的接待问题”、“公开答辩的四个高校的注意事项”等六个方面对此次“挑战杯”的工作做了说明,并由我校团委曹仁磊老师做相关补充。最后,由高新区岳主任详细说明了组织学生参观高新区的目的、意义以及内容。

    下午4点半,此次会议圆满结束。

会议现场

单部长在会场发言

 

(蒋云龙 供稿   符明 供图)