您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 专题头条 >> 正文

我校在第七届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-6-12 22:08:47

     2009年6月12日下午四点,第七届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛颁奖典礼在我校渭水校区朝晖大学生活动中心一楼大礼堂隆重举行。陕西省科学院党组书记兼常务副院长周杰,省教育厅副厅长方光华,省科协副主席刘亚光,团省委副书记张小平,长安大学副校长刘建朝,团省委学校部副部长单舒平,省科学院团工委书记岳建岭,省委教育工委组群处副处长、教育团工委书记惠朝阳,西安高新区创业园发展中心副主任岳利敏等领导及嘉宾莅临此次颁奖典礼。我校师生同来自全省32所高校的师生代表参加了此次典礼。

    本次比赛,我校作为承办单位共有23件作品进入了“挑战杯”的终审决赛,最终获得2个“特等奖”、6个“一等奖”、6个“二等奖”、6个“三等奖”,以总分第三名的成绩荣获大赛“优胜杯”。

    此次颁奖典礼采取歌舞表演和颁奖相互穿插的形式进行。典礼开始后,团省委张小平副书记首先作了讲话。他介绍了本届竞赛的基本情况,并指出本次大赛是历史上我省“挑战杯”参赛学校最多,参赛选手最多,参赛作品最多的一届;竞赛作品更贴近现实需求;而且首次举行了作品公开答辩和推介会。此外,张书记对我校的组织工作给予了高度的评价,同时也向大赛参赛选手及其指导老师的辛勤付出和西安高新区对大赛的支持表示了衷心的感谢。

    接着,陕西省科学院党组书记兼常务副院长、本届竞赛评委会常务副主任周杰就本届大赛评审团工作作了报告。

    随后,在舞蹈《青春誓言》、歌曲《patience》、唢呐演唱《正月十五闹雪灯》等精彩的节目中,典礼相继颁出了本届“挑战杯”竞赛的“特等奖”、“高校优秀组织奖”、“优胜杯”以及最高奖项“挑战杯”。

    颁奖典礼在热烈的掌声中落下帷幕。

陕西省科学院党组书记兼常务副院长周杰发表讲话

团省委副书记张小平发表讲话

我校副校长刘建朝出席颁奖典礼

领导与演员合影

 

(周晓瑞、丁咚、苏銮供稿,陈大威、符明供图)