您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 社团风采 >> 正文

共庆“六一”,回味童年——记心灵社和讲武殿小学生共庆“六一”活动

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-6-3 10:59:25

2009527,长安大学心灵社来到讲武殿小学,和小学们共庆“六一”儿童节,让他们过上快乐的节日。  

527中午1300,社员到达讲武殿小学,和老师学生们交流,并做准备工作。1400,庆“六一”表演正式开始,在校长题词讲话后,小学生表演开场舞《开门红》,把表演带入了节日的气氛之中。我社准备了5个节目,穿插其中。其中我社苏鹏带来吉他弹唱《童年》不仅给小学生带来了音乐的享受,也使社员们产生共鸣,不禁在台下跟着唱起来。表演过程中还穿插有小游戏。社员与小学生打成一片,玩起了抢凳子、歌曲接龙、反口令等游戏,喝彩声、嬉笑声不断传出。  

最后一个节目是我社社员和小学生合唱《让我们荡起双桨》,社员与小学生手拉手,随着悠扬的音乐摇动,节目汇演在歌声中落下帷幕。此次活动在欢笑声中圆满成功。

(心灵社  供稿)