Copyright© 2009 团学新闻中心版权所有
地址:朝晖大学生活动中心
投稿信箱:xfjy@chd.edu.cn
电话(传真):029-83135151 陕ICP备021309号
您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 校园话题 >> 议事长安 >> 正文
 

材料学院09届毕业生茶话会

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-6-2

    为把实践科学发展观真正落到实处,结合09届本科毕业生的实际情况,我院于5月31日下午2:00在汽车学院活动室举行了以“科学发展、文明离校”为主题的茶话会。材料学院党委书记王耀文,党委副书记高雁北,05级辅导员林祖梅老师以及辅导员吕志胜老师应邀出席了茶话会,05级的全体毕业生同学参加了此次茶话会。

    茶话会分三个环节展开:

    第一环节:首先,高书记做重要讲话。在讲话中他嘱托大家不管工作还是继续深造都要规划好自己的人生,毕业以后进入社会这所大学一切都从零开始,要扎实的走好每一步,并永远铭记培养栽培过自己的母校。随后,王书记也做了深刻的讲话,在讲话中他给同学们提了些工作上的建议并送上了最真挚的祝福。

    第二环节:文明离校,倡议签名活动。在此环节先是由牛翠峰同学朗读“文明离校、科学发展、报效祖国、为母校增光”的倡议书,随后同学们纷纷在写有“文明离校、科学发展、报效祖国、为母校增光”的横幅上签名,以表自己文明离校的决心。

    第三环节:文艺节目表演。从女合唱“祝你一路顺风”到“击鼓传话”游戏,从独唱“朋友”到朗诵诗歌“再见母校”等等无不体现了同学们对母校的留念和对朋友、同学、老师的感激以及不舍。

    最后,会议在林老师 “越走越远,越走越宽” 的祝福声中结束。

(材料学院  供稿)