您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

希望阵营“1元注册 爱心永久”活动圆满成功

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-22 9:48:31

2009522,希望阵营于东西区食堂门口进行了“1元注册 爱心永久”--“爱·积金”慈善义工及慈善团体注册活动,为“爱积金”的成立及其正常运作又增添了重要的一笔。  

   

   “爱·积金”慈善义工是只要同学承诺每个月捐赠1元钱或向提供1小时的志愿服务就可以注册成为希望阵营的慈善义工,并得到希望阵营颁发的荣誉证书。  

   

10点半左右,希望阵营的工作人员就把桌椅、登记表、宣传板、宣传单等所需物品搬到了活动场地,等待着路过的同学前来咨询。此次活动得到了同学们的大力支持。有些同学在上完课后顾不得吃饭就加入了捐助队伍,还有即将离开的大三学姐也加入其中。  

   

晚7:00,活动结束并取得了圆满成功

 

 

  

 活动现场    

   

 

   

   

   

(希望阵营供稿  供图)