您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

信息工程学院:第九届大学生艺术节之首届音乐剧歌舞剧大赛圆满结束

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-26 11:50:30

    5月20日晚,由校团委主办、信息工程学院承办的“长安大学第九届大学生艺术节首届音乐剧歌舞剧大赛决赛”在朝晖大学生活动中心大礼堂落下帷幕。党委宣传部部长黎开谊、学工部副部长王斌、渭水校区管委会办公室主任高保军、校团委老师刘艳艳和大学生艺术团指导老师孙希娟担任了决赛的评委。信息学院党委书记车胜创、人文学院党委书记王景荣、信息学院党委副书记贺炳炎和人文学院党委副书记高建昌,以及部分学院学办主任、团委书记和辅导员老师观看了比赛。  

    入围决赛的8个节目内容丰富,形式多样。通过一个个或幽默诙谐,或感人至深,或极富哲理的故事,全面传神地展现了当代大学生的真实生活和精神风貌,赢得了在场观众阵阵雷鸣般的掌声。比赛结束,孙希娟老师对每个节目做了详细的点评,高度赞扬了同学们优秀的演技与才华,为本届大赛画上了完美的句号。  

    最后,人文学院的《爱的谎言协奏曲》和《蝶之光》分别获得一等奖和二等奖,信息学院的《六颗大门牙》和材料学院的《我的青春我做主》获得三等奖,其他四个节目获得优秀奖,信息学院龙显洋等八位同学获得“优秀演员奖”。

 

《六颗大门牙》剧照

《六颗大门牙》剧照