您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

校园吉尼斯,秀出你自己

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-24 12:15:53

   2009523 上午900,由共青团长安大学委员会主办、环工学院团委学生会承办的首届校园吉尼斯挑战赛在渭水校区东区树惠园广场正式开幕。出席开幕式的有环工学院团委副书记邓红章老师,团委秘书长姚以亮老师,08级辅导员程哲老师,社联主席何以及环工学院学生会主席团成员和各兄弟学院的学生会主席。  

        环工学院学生会主席曹岩首先登台致辞,随后由此次活动的裁判长宣读了大赛规则,接下来的开幕式歌舞表演将在场的人员情绪很好的调动起来,无论是崔霞的开场歌还是朝气十足的街舞表演,都引来了阵阵的叫好声。940分,大赛正式开始。  

        比赛项目有保龄球、弹力乒乓、手拉手、大丰收、障碍赛跑等十五项,分为树惠园广场和东区体育场两个赛场。在工作人员有条不紊的指挥下,各个赛点的比赛如火如荼的进行着,有的赛点甚至排起了长长的队伍。天气的炎热热丝毫没有影响同学们的热情,很多过往的同学也不由自主地现场报名参与到比赛中来。

    上午的比赛主要是自由组队参赛,下午的比赛重点是挑战赛。每个人都可以去刷新并打破原有纪录。比赛进行了不久,便有一项又一项的记录诞生,让每个人都兴奋不已。对于每个参赛者而言,创造新的奇迹固然重要,但是最吸引他们的是参与的快乐,此次挑战赛男女配合的项目很多,给同学们提供了更多交流的机会,培养了默契。直到一天的比赛结束,还有很多同学意犹未尽,让我们继续关注校园吉尼斯挑战赛,期待更多的惊喜。

 
出席的嘉宾


火热的报名现场 

 
活动现场

 
想慢不容易

(环工学院 供稿)