您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

资源学院“欢送杯”篮球赛圆满结束

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-24 17:09:32

    2009年5月23日下午,资源学院“欢送杯”篮球赛决赛在长安大学渭水校区东区篮球场举行。经过了将近一个月的小组赛、淘汰赛的角逐,这次杀入决赛的两支队伍分别是08级资源勘查三班和07级资源勘查一班。

    比赛开始后,两支队伍比分一直咬的很紧,双方比分总是在刚有差距的时候就被对手抓住机会予以反攻。双方甚至在关键时刻运用了不少NBA战术,使得比赛极具一定的专业性和观赏性,引发观众一阵又一阵热烈的喝彩。

    最终,经过上下半场共计40分钟的激烈拼搏,08资勘三班以68:62,6分的优势赢得了决赛,获得了资源学院“欢送杯”篮球赛冠军,实现了自己“迎新杯”、“欢送杯”的双冠梦想。

    资源学院的07级08级同学们作为热情的拉啦啦队,满怀期望早早就来到赛场,为自己支持的队伍欢呼呐喊。比赛期间,激烈的战况、热情的比赛氛围也吸引了不少过往同学驻足观看。

    至此,资源学院“欢送杯”篮球赛圆满结束。

  
比赛现场

(资源学院  供稿)