您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

工程机械学院院徽与学生会会徽评选暨颁奖表彰大会胜利召开!

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-24 19:37:56
     2009年5月24日下午3点,由工程机械学院团委学生会举办的工程机械学院院徽与学生会会徽评选暨颁奖表彰大会在明远3207教室成功举行,出席此次大会的有:工程机械学院团委书记朱武威老师、工程机械学院工业设计系乔涵老师、08级辅导员刘飞老师。团委学生会各部门主要负责人及部分08级新生代表出席了此次大会。大会由学生会实践部副部长朱非凡同学主持。

    大会首先对给此次活动予以大力支持的工业设计系乔涵老师表示由衷的感谢。本次大会受到多方关注,经过层层筛选,共有18组作品入围今日的决赛,各参赛队伍对自己的作品予以详细介绍,评委紧张而有序地对作品进行评审,经过近一小时的磋商及评审,作品评审结束。之后,大会组委会宣读了获奖公告,获奖名单如下:宁维宁的院徽设计荣获一等奖; 胡启晨的院徽设计、周梦的学生会会徽设计斩获了二等奖; 刘倩茹的学生会会徽设计、王喆的院徽设计、彭丹的院徽设计分别获得了三等奖。

    在随后进行的颁奖仪式上,工业设计系的乔涵老师、团委书记朱武威老师、08级辅导员刘飞老师分别为获得一、二、三等奖的同学进行颁奖表彰并与之合影留念。

    在仪式之后,工业设计系的乔涵老师发表了简短的讲话,他指出,从我们同学的参与中看到了两个词:真诚和朴实。同学们虽然不是专业的从事设计专业的学生,但却以最为真诚和朴实的方式表达着自己对工程机械学院与学生会这个团体的深深的爱,同时也强调了技巧的重要作用,即设计要:好看、好记和拥有好的意义,同时他以宁维宁的一等奖作品为例进行了点评,最后对给予此次活动投入大量精力的组织者、设计者表示感谢。至此,本次活动在热烈的掌声中圆满落幕。