您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

工程机械学院:我院 “阳光工程杯”男子篮球赛圆满落幕

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-24 23:55:12

    5月24号18点,由工程机械学院举办的“阳光工程杯”男子篮球赛决赛在西区篮球场举行。

    晋级决赛的是07级工业设计班和07级交通建设与装备一班。比赛还没开始,球场周围已围满了前来观看比赛的同学,比赛中途不时传来阵阵的呐喊声。上半场工业设计班凭借其内线优势一直领先对手十分左右。然而到下半场交班依靠其出色的抢断能力发起了反攻,空气中充满了紧张感,眼看比分越来越接近,并曾一度只有2分之差,同学们的心都提到了嗓子眼上,拉拉队的呼喊声此起彼伏。然而顽强如钢铁一般的工班团队还是用他们的实力控制了整场比赛的节奏。随着一声哨响男子篮球赛结束,最终07级工班以81:79的微弱优势取得了本次男篮比赛的冠军。操场顿时传来阵阵欢呼声!运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱。整场比赛展现了工程机械学院同学友爱互助的团队精神。

    此次活动丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了痛学之间的友好关系,增强了班集体的凝聚力, 进一步提高了我院在全校的声望和影响力。

比赛实况

 

                   (工程机械学院团委  供稿)