您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

环工学院:“校园吉尼斯”挑战赛圆满落幕

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-25 15:35:15

   2009524 下午,由共青团长安大学委员会主办、环工学院团委学生会承办的校园吉尼斯挑战赛圆满落幕。此次活动引起了全校师生的广泛关注,据统计,经管学院,公路学院,建筑学院等学院的同学都参与了本次活动,其中以经管学院的参加人数为最。由此可见,此次活动为环工学院扩大自身在其它学院中的影响力,与其他兄弟学院更好的交流提供了一个平台。  

    “校园吉尼斯挑战赛,顾名思义,是一个集趣味和比赛性于一体的大型体育活动。这里不仅有大丰收、保龄球、手拉手、跳踢接力赛、齐心协力、障碍赛跑等考验着大家团队协作精神和竞技能力的团体项目,还有弹力乒乓、沙包夺分赛、想慢不简单等具有一定技术难度的个人项目,吸引了许多运动能手参加。活动中同学们各出奇招,妙趣横生。  

    本次活动的成功不仅得益于同学们的热情参与,更值得一提的是环工学院团委学生会组织部及其他各部门的的前期策划和后期组织,没有他们的一丝不苟的工作就没有这样一场精彩绝伦的运动盛宴。烈日下,他们为同学服务的精神不得不让人肃然起敬。  

    活动尾声,环工学院团委学生会主席曹岩在接受记者采访时,将这次校园吉尼斯挑战赛总结为一次以创意为主结合娱乐性和竞争型的大型趣味活动,环工学院团委学生会组织部部长王涛在接受采访时指出,本次校园吉尼斯挑战赛的宗旨是拉近同学之间的距离,扩大环工学院的影响力,同时,他也指出本次活动中存在的不足,希望在下一届的校园吉尼斯挑战赛中得到纠正。  

    至此,校园吉尼斯挑战赛圆满结束。我们将会在近期颁发校园吉尼斯挑战赛纪录奖的证书,详情请关注爱环工论坛(www.ihuangong.cn)及环工学院的相关通知。

                                  (环工学院 供稿)