您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

汽车学院:我院汽车文化节之“参观汽车试验场”

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-25 16:54:35
    2009年5月24日上午第三届汽车文化节之“参观汽车试验场”活动在渭水校区汽车试验场举行。“纸上得来终觉浅”,很多热爱汽车的同学都迫切的希望能够进入试验场参观并对真实的汽车零部件做近距离接触学习。为了让同学们能够将汽车知识与实际相结合,本届汽车文化节特别为大家开放汽车试验场,让同学们能够更深刻的学习汽车构造知识及路面结构知识。

    近两百余名同学在汽车实验场中流连忘返,徜徉在汽车知识的道路上。他们不停的在纸上记录着自己的点滴收获。面对着奥秘无穷的汽车零部件,他们赞叹着设计者别具匠心的才思和制造者鬼斧神工的手艺。参观结束后,很多同学流露了自己的决心,他们一定会追随超越前辈的足迹,将汽车事业、汽车文化发扬光大。
徜徉在汽车知识的道路上
汽车试验场弯道
风洞实验室
车辆结构实验室
 

 (汽车学院 供稿)