您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

汽车学院:我院汽车文化节之“飞思卡尔智能车选拔赛”

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-30 17:06:54
    2009年5月23日下午,第三届汽车文化节之长安大学“飞思卡尔”智能车选拔赛在渭水校区大学生活动中心多功能厅拉开序幕。汽车学院副院长余强老师、车辆工程系韩毅老师、辅导员赵晨老师、谭晓伟老师亲临选拔赛现场并对参赛选手给予鼓励。                     
 
    “飞思卡尔”智能车作为汽车学院的学生科技成果,在每年全国“飞思卡尔”智能车大赛中都取得了骄人的成绩。同学们通过亲手制作,提高了动手能力及实践能力,深入了对专业知识的了解,产生了浓厚的科技兴趣,培养了一大批优秀人才。
    在蜿蜒曲折的赛道上,“聪明”的智能车以“高超的技术”突破一个又一个的考验。六支队伍的智能车在赛道上你来我往,难分高下,展现着制作者的智慧。在激烈的比拼中,汽车学院“袋鼠宝”车队的杜文俊同学以出色的能力拔得头筹。“飓风音速”车队、“鬼魅”车队和“追风一号”车队分列二至四名。
   
    优秀的参赛队伍将在汽车学院韩毅老师的指导下参加下一届的全国“飞思卡尔”智能车大赛,相信他们会以超群的实力取得优异的成绩回报同学们的支持和老师的鼓励,同时我们也祝愿他们再创佳绩。
让我们用心去支持他们,让我们用心去感受汽车文化节的无穷魅力。
嘉宾
赛场
紧张激烈的比赛现场
获奖代表
(汽车学院 供稿)