您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

汽车学院:我院汽车文化节之“汽车营销模式创意大赛”

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-30 17:05:45

 2009年5月26日晚,第三届汽车文化节之汽车营销模式创意大赛决赛在渭水校区大学生活动中心多功能报告厅举行。汽车学院学生办公室主杨杨老师、汽车学院辅导员郭咏梅老师、赵晨老师出席决赛并担任评委。
   

 本次汽车营销模式创意大赛旨在同学们创造更多接触社会的机会、增强对营销实践经验的理解、帮助同学们明确自己的职业诉求和职业倾向,同时为富有激情和创意的同学提供了展现策划天赋的舞台。

 14组信心满满运筹帷幄的创新团队在赛场上展开了激烈的比拼,他们以专业人士的角度对汽车市场现状及销售前景经行了细致的分析,同时将一个个创新绝妙的营销策略娓娓道来,引起了在场观众的阵阵掌声。来自汽车学院07级交通安全二班的“销量催化剂”团队凭借出众的团队配合、生动的演示解说及敏锐详实的答辩夺得桂冠。“Sale Light”与“二一组合” 获得了二等奖,“臭皮匠”、“Fly Sky”、“Dreaming Team”获得了三等奖。

赛后,杨杨老师对参赛队伍进行了点评,并以专业的角度阐述了营销的策略方法,为参赛同学的未来发展提供了指导方向。

作为新世纪的大学生,拥有无限的热情和过人的智慧,不断地追求成功和卓越才能在未来经济大潮中大展拳脚、彰显智慧。我们相信,汽车文化节是同学们才华初现的舞台,而大家必将在未来的世界舞台上风光无限。

答辩现场

评委提问

一等奖获得者“销量催化剂”团队

二等奖获奖代表

三等奖获奖代表

三等奖获奖代表

(汽车学院 供稿)