您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

支农志愿者协会换届选举大会胜利举行

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-31 12:56:15

     2009年5月30日晚,支农志愿者协会2009年干部换届大会在修远1105教室顺利举行。上届主席杨翔思,副主席刘壮壮,秘书长周彦弟及本届主席于海侠,副主席刘靖宇,刘奕蔓,汪军,孙锋浩担任评委。

     首先,由协会主席进行发言,他先总结了本学年以来协会的发展状况及所取得的喜人成绩,表示了对各干事的感谢,接着,主席宣布换届大会正式开始。

     支农协会作为我校的十佳社团,其发展与主席团组成关系密切。在今年的运作实践后,支农人对主席团的部门设置进行了尝试性改变,新增了常务副主席,同时综合种种因素对其它部门也进行了适当的合并调整。

     本届主席团共设主席,副主席,团支书,秘书长等进20个职务,来自08级的三十余优秀干事纷纷进行行了精彩的竞选演讲,内容涉及在支农一年里的收获成长、对支农的内部建设发展的可行性意见,充分表现了对支农的深厚感情,对支农发展壮大的坚定信心及成就大业的雄心壮志。其中吕卫星、韩智强、杨泽玉等同学的演讲激情昂扬,意见新颖,高瞻远瞩,其思想深度令现场观众折服。

     最后一项由上届副主席刘壮壮对本次大会进行了总结,他首先表扬了今天参赛选手,接着对主席团部门设置及精品文化活动提出了宝贵意见,并提出了聘请指导老师、加强理论教育等建设性意见,这些想法对协会的未来发展将起到长远的指导意义。

     经过三个多小时的激烈竞争,本次换届选举大会正式落幕。具体干部名单将在各领导的分析商讨后公布。



换届现场

换届现场