您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

经管学院:我院举行“氧气泡泡”心理联盟举办团体心理辅导活动

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-31 15:49:26

    5月27日晚,经济与管理学院“氧气泡泡”心理联盟在渭水校区4号公寓楼活动室为07级各班心理发展委员举办了以“健康你我他”为主题的团体心理辅导活动。本次活动邀请西安交通大学与我校同伴联盟的成员一起参加。经管学院心理辅导站站长王翀老师和08级辅导员曹玮老师出席本次活动。活动由西安交通大学同伴联盟成员主持。
 
    活动从开展小游戏入手,在团队合作的游戏中教会同学们做人的道理,使大家从生活的小细节去寻找正确的人生方向,帮助身边心理有问题的同学摆脱心理阴影;号召更多的人去关注心理健康问题。活动历时2个多小时,在场的心理发展委员都得的了不同程度的启发,相信会在以后的学习和工作中有所帮助。
   
    最后,活动在掌声——“爱的鼓励”下圆满结束。

 

活动现场一

 

活动现场二

 

(经济与管理学院 团委学生供图供稿)