您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

体育系团总支学生会换届大会成功召开

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-6-2 12:05:50

    2009年6月1日中午12点体育系团总支学生会换届大会在大学生活动中心三楼多功能厅成功召开,参加此次换届的评委有体育系团总支书记栾义峰老师,体育系杨荔平老师,以及上届团委学生会主席团成员。

    本次换届工作安排精密,准备精心。共有23名候选人递交了申请书,经过为期一周的时间,选举大会正式召开。 在上届学生会主席简单的介绍一下竞选程序,换届选举正式开始。每位候选人的演讲环节分为五分钟演讲和现场提问。在三分钟的演讲环节内,每个人都以饱满的激情向众人展示了自己在学生会的成长与收获,阐述了他们对学生会未来工作的建议,并表现了胜任学生会工作的信心和决心。随后他们回答了老师同学提出的问题演讲环节结束后,在场所有观众本着公平公正的原则,经过激烈的角逐,六名优秀的候选人脱颖而出,他们还要经过上届主席团和团总支书记的进一步考察,最终选择六人进入主席团。

   经过两个小时激励的竞选演说,体育系的同学们为体育系团总支学生会的发展建言献策,最后由团总支书记栾老师和杨老师作总结发言,希望同学们能将团总支学生会发展壮大。

    本次换届选举大会为同学们提供了一个自我展示的舞台,也促进了体育系新、老力量的交替。相信在同学们的共同努力下,体育系学生会会越办越好!