您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

第七届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术作品竞赛赛会志愿服务前期工作正式展开

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-6-2 12:10:59

    5月30日晚七点,第七届西安高新“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛赛会志愿服务前期准备工作会议在朝晖大学生活动中心一楼会议室召开。

    本次会议主要议题是部署志愿者具体岗位。会议开始后,长安大学青年志愿者服务总队负责人首先向在场人员简单介绍了本次大赛的具体流程以及志愿者服务方向。随后,志愿者服务总队负责人又着重强调了大赛前的宣传工作。他指出宣传工作要立足于校内,放眼于社会,争取将本次赛事宣传做大,做强,做好。他还希望,志愿者负责人能够以身作则,带领志愿者以自信,服务,志愿的姿态参与到赛事服务中去,展现出长大学子应有的风貌。

    据悉,我校对本次大赛极为重视,对志愿者的服务水平也提出了很高的要求。青年志愿者服务总队全体成员正在积极准备各项服务内容,力争为赛会提供为高水平的志愿服务。

(青年志愿者服务总队  供稿)