您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

环工学院心理发展联盟竞选圆满结束

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-6-5 9:47:16

    2009年6月4日,下午6:30,环工学院心理联盟主席团竞选正式拉开序幕。出席此次活动的有学院心理辅导站副站长田亚妮老师,院学生会主席曹岩和学生会主席团主要成员以及参加竞选的同学。 

    六月的西安,天气有点热, 却丝毫没有减弱同学们的热情。为了大家能够适应新时期的学习生活,提高同学们的心理素质,使同学们能够更好的适应现代社会,环工学院响应学校号召,经过前期的心理发展委员培训,今天终于正式组织了心理联盟主席团的竞选。

     此次竞选活动首先通过竞选人自由发言,简明扼要地介绍自己,接下来是老师和院学生会主席团成员的提问,每个竞选人都把自己最好的一面展现了出来,搏得了一阵阵掌声。老师的提问也涵盖了心理联盟在以后运作中所遇到各种各样的问题。整个活动中同学们积极的参加,老师和主席团成员巧妙提问。

     晚9:30,环工学院心理发展联盟竞选圆满结束。

                                                                 

(环工学院 供稿)