您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

经管学院:我院“群雄争辩”辩论赛总决赛圆满结束

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-6-5 13:01:53

    2009年5月31日晚7:00,经济与管理学院在朝晖大学生活动中心三楼多功能厅举行“群雄争辩”辩论赛总决赛。评委由我院年级辅导员王翀、曹玮以及学校历届辩论赛最佳辩手担任。
 
     冠亚军决赛在统计专业代表队和物流管理专业代表队之间进行。本场比赛中,辩题围绕“现代社会更需要通才”还是“更需要专才”展开。辩论过程中,双方引经据典,旁征博引,据理力争。双方一辩的精彩开场,二辩和三辩一针见血的提问以及四辩的总结陈词,都博得在场观众的热烈掌声。经过将近一个小时的唇枪舌战,我院统计专业代表队最终夺得冠军。此后,校级辩论赛最佳辩手对整场辩论进行了细致的点评。
 
     至此,经济与管理学院“群雄争辩”辩论赛圆满结束。

 

辩论赛会场

(经济与管理学院团委学生会 供图供稿)