您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

希望阵营换届选举大会圆满落幕

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-6-7 10:18:43

 20095317点,希望阵营在修远1104教室举行09年度换届选举大会,并取得了圆满成功。选举大会由大二负责人及现场所有会员担任评委,以无记名投票方式进行。  

   

会议由副主席董雪主持。首先,由主席郭磊上台发表演讲,他总结了这一年来社团的发展状况和所取得的重大成绩,讲述了自己在希望阵营的成长和经历,着重阐释了“责任心是第一位的”。副主席张磊也随后登台,他对大一即将上任的负责人提出了种种期冀和建议,话语中对希望阵营的不舍和留恋让人动容。  

   

接着,换届选举正式开始。结合一年来的具体运作,我们对希望阵营部门设置进行了新的尝试性改变,在原有部门和职位基础上新增了爱·积金一大版块及其下的项目组、文书组及财务组等部门,另外还增设了副秘书长一职,隶属主席团。来自不同学院的30多名08级优秀干事纷纷上台,在黑板上所属部门区域内慎重写下自己的名字,并进行精彩的竞选演讲。其中阐述了在希望阵营的成长与收获,表达了对这个家庭的热爱与感谢,同时展示了对希望阵营的发展的决心和信心,提出了许多可行性和创新性的建议。其中党丽莎的演讲真挚感人,肖阚的畅想合理大胆,现场气氛热烈,给人留下深刻印象。  

   

经过近2个小时的竞选,此次换届选举大会的结果也最终确定,并将于近期公布。   

   

(希望阵营供稿  供图)