您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 团学动态 >> 正文

学生社团联合会迎新工作准备就绪

文章来源:先锋家园网  更新时间:2013-9-3 16:53:35

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母的深深期盼,长安大学又将迎来数千名的大一新生。迎新工作将于945日开始,为了保证迎新工作顺利开展,学生社团联合会进行了周密的工作安排。  

   

迎新宣传展板、迎新条幅已经全部完成,我们力求让大一新生从一下车开始就感受到大学的温暖。学生社团联合会各部门自愿报名的迎新志愿者达几十人,经过培训,志愿者们对迎新工作更加有信心。94日,我们将穿着统一的志愿者服装,分布于火车站、北客站等接待点,以饱满的热情迎接新生。  

   

参与迎新的志愿者们保证将面带微笑,耐心的为新生解答问题,也将力所能及为新生提供帮助。我们会用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,让前来报到的学弟学妹们不再感到离家的孤单。  

   

我们也相信,13级学弟学妹的到来,也必将会给长安大学注入一股清新的活力。新的学期,新的未来!  

   

 
迎新条幅
 

 
    
迎新宣传单
 
   

社联新闻网络部供稿供图