您现在的位置: 共青团长安大学委员会 >> 影像纪事 >> 视频追忆 >> 正文

著名企业家谭智《跨越之路——从职业经理人到创业者的转身》报告

文章来源:先锋家园网  更新时间:2009-5-28 20:31:06

点击下载

主讲人简介:

    谭智,现分众传媒执行董事, 曾担任分众传媒首席执行官,并为分众向数字化传媒集团发展立下不凡功绩。

此前,谭智先生自2004年起担任框架传媒董事长兼首席执行官,在任期间,仅用5个月整合了中国电梯平面媒体,一举占领行业领先地位,高调并入分众传媒。11个月的投入,160倍的回报率,被业界公认为“魔法整合高手”,创造了资本运作的经典—— 一个让风投专家都找不到风险的投资案例,同年被哈佛大学商学院、清华大学经管学院、长江商学院、中欧国际工商学院收录为MBA、EMBA重点教案。

谭智先生对框架的传奇收购经历引发了分众后期一系列的收购行为,带动资本市场的蝴蝶效应影响至今。高超的战略驾驭能力、整合与管理能力带领分众迈上了数字化媒体集团的新台阶。

谭智先生具备丰富的企业管理和运营经验:历任香港Tom集团高级顾问,中国最早的电子商务网站8848公司首席执行官,微软(中国)公司副总经理以及UTStarcom公司中国区高级副总裁。他在每一个职位都做出了重大贡献,广受业界好评。

谭智先生学识渊博,1980年毕业于吉林大学计算机科学系,1987年获得美国马萨诸塞州伍斯特理工学院计算机科学博士学位。